Todos nuestros panes se amasan y hornean todos los días. Utilizamos levadura fresca y masa madre.

Pan clásico

Masa tradicional. Un pan de corteza crujiente y miga esponjosa.

Pan de huerta

Pan de pueblo, con una corteza gruesa. La miga es muy poca y muy esponjosa.

Pan de chapata

Parte de harina de centeno para conseguir un pan con una corteza muy gruesa y crujiente. Un sabor tostado especial y una miga compacta.

Pan integral

Panes realizados con harinas integrales y hojas de salvado.

Pan de espelta

Panes realizados con harina de espelta. La espelta es una antigua variedad de trigo que contiene menor cantidad de gluten al de una harina convencional. El trigo espelta es alto en proteína y tiene un sabor rico en matices, más dulce y ligero que el trigo común de grano completo.

Pan gallego

Un pan con parte de harina de centeno. Un sabor muy especial.

Pan andaluz

Este pan tiene una miga abundante, compacta y tierna.

Pan de fibra

Pan con un alto contenido de fibras, verduras y semillas. Ideal para los problemas de estreñimiento.

Pan de aceite

Panes de aceite con pimentón, romero, tomillo, sal gruesa…

Panes especiales

Todo tipo de panes especiales por encargo: con semillas de chía, quinoa, maiz y pipas, pasas y nueces, espinacas, tomate… Pregúntanos.